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Druckluftanlagen

Druckluftanlagen

mit eingebauter Wärmerückgewinnung für die Industrie und das Gewerbe.
Analyse von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln

Analyse von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln

Lebensmittel bestehen aus verschiedenen Bestandteilen. Zu diesen zählen Nährstoffe, weitere natürliche Inhaltsstoffe, gegebenenfalls Zusatzstoffe sowie Fremdstoffe. Letztere dürfen in Lebensmitteln nur in gesundheitlich unbedenklichen Mengen vorhanden sein. Entsprechende Höchstwerte sind in der Schweizerischen Gesetzgebung u.a. in der Kontaminantenverordnung (VHK) festgelegt. Weitere gesetzliche Anforderungen an die Inhaltsstoffe und die Qualität von Lebensmitteln sind unter anderem in diesen Verordnungen definiert: - Verordnung des EDI betreffend die Information über Lebensmittel (LIV) - Verordnung des EDI über Lebensmittel für Personen mit besonderem Ernährungsbedarf (VLBE) - Verordnung des EDI über Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, Pilze und Speisesalz (VLpH) - Verordnung des EDI über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH) - Verordnung des EDI über Getränke Suchen Sie ein akkreditiertes Schweizer Auftragslabor für die Prüfung von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln? Wir prüfen für Sie nach dem neuesten Stand der Technik. Möchten Sie wissen, welche Untersuchungen nötig sind, um die gesundheitliche Unbedenklichkeit sowie die Verkehrsfähigkeit sicherzustellen? Wir beraten Sie gerne, welche Analysen Ihnen eine Aussage zur Qualitätseinstufung Ihres Lebensmittels liefern können.